市政府召开“上海企业大连行”活动工作协调会

日期: 2017-08-30
【字号: | |

  8月28日上午,市政府召开工作协调会,全面部署"上海企业大连行"活动。会上,市委常委、副市长卢林传达了市委书记谭作钧和市长肖盛峰对本次活动的指示精神,要求全市特别是各职能部门高度重视、细化责任、务求实效,圆满完成此次活动。市经合办等相关部门及各区市县、先导区介绍了活动筹备情况。

  沪连对口合作机制建立以来,按照《上海市与大连市对口合作实施方案》部署,两地积极推进对口合作工作。为深化《2017年上海市与大连市对口合作工作计划》,推进两地产业合作,9月3日至4日,上海市政府与大连市政府将在我市共同开展"上海企业大连行"活动。届时,将有逾百家上海企业与我市企业进行经贸洽谈。

  本次活动包括沪连企业分组洽谈对接活动、大连—上海对口合作经贸洽谈推介会、项目签约仪式、上海企业分组实地考察、民营企业发展研讨会等5项内容。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】