谭作钧肖盛峰谭成旭王启尧等市领导走访慰问驻连部队官兵老首长和在连院士专家

日期: 2018-02-10
【字号: | |

谭成旭与林皋院士互致新春问候

  新春佳节即将来临之际,省委常委、市委书记谭作钧,市委副书记、市人大常委会主任肖盛峰,市委副书记、市长谭成旭,市委副书记、市政协主席王启尧,分别率市委、市人大常委会、市政府、市政协领导和有关方面负责同志走访慰问驻连部队官兵、老首长和在连院士专家等,向他们致以崇高的敬意和新春的美好祝福。

  2月8日,谭成旭与市领导郝宏军、王晋良、骆东升、吴继华,大连军分区司令员王光来到空军驻连某部,向部队官兵送上新春的美好祝福。谭成旭说,驻连部队官兵把大连当做自己的第二故乡,与全市人民同呼吸、共命运、心连心,为大连经济社会发展作出了重要贡献。希望军地双方继续发扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统,推动军民融合发展,不断谱写双拥共建新篇章。谭成旭等还来到部队老首长周永顺家,祝愿老首长身体健康、新春快乐。

  在大连理工大学,谭成旭与蹇锡高院士、林皋院士互致新春问候,并就实施创新驱动发展战略等问题进行交流。谭成旭感谢在连院士们为大连经济社会发展作出的重要贡献,他说,市委、市政府把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源。各位院士是科技创新、推动发展的宝贵资源,希望大家继续弘扬科学精神,为大连“两先区”建设作出更大贡献。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】