谭作钧谭成旭肖盛峰王启尧走访慰问一线职工并检查安全生产工作

日期: 2018-02-14
【字号: | |

谭成旭在大连汽车客运总站了解春运工作情况

谭成旭走访慰问消防官兵

谭成旭来到华润燃气白云储配站详细了解燃气供应和设备运行及应急预案等情况

  美好祝福送一线,叮咛嘱托保安全。2月13日,春节即将到来之际,带着党委政府的亲切关怀和全市人民的深情厚谊,省委常委、市委书记谭作钧,市委副书记、市长谭成旭,市人大常委会主任肖盛峰,市政协主席王启尧分别率队,前往我市各条战线部分单位以及与民生工作密切相关的部门走访慰问,向春节期间坚守岗位的广大干部职工表示衷心感谢,并送上新春的美好祝福。

  “你们用辛勤的工作,保证了广大旅客安全回到家中,大家辛苦了!”在大连汽车客运总站,谭成旭了解运力安排、安全保障、旅客服务等情况,向一线客运职工和民警表示慰问,要求全面提高服务质量、加大安全监管力度,确保春运安全平稳有序。在市公安消防支队西岗大队西岗中队,谭成旭与消防官兵一一握手,他说,春节是你们任务最繁重的时候。希望大家时刻以人民利益为重,加强预警监控,保持临战状态,确保全市人民度过欢乐、祥和、平安的新春佳节。

  谭成旭来到华润燃气白云储配站,详细了解燃气供应和设备运行及应急预案等情况,要求切实做好节日供气和安全工作,加强对居民安全用气知识教育,确保燃气使用安全万无一失。在明日环境清洁公司环卫职工休息站,谭成旭与环卫工人互致新春问候,关切询问他们的工作生活情况,并祝全市环卫工人身体健康、阖家幸福。谭成旭还来到大医附属一院,看望工作在一线的医护人员,希望大家恪尽职守,做好节日期间医疗救治工作。每到一处,谭成旭都要求单位负责人把安全生产牢记在心里、落实在行动上,切实做到防患于未然。副市长杨耀威、骆东升参加活动。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】