谭成旭会见瑞士碧琪集团董事长亚闻·乌烈冶

日期: 2018-07-10
【字号: | |

  日前,瑞士碧琪集团董事长亚闻·乌烈冶一行来连,出席碧琪食品(大连)有限公司投产开业仪式。昨日,市长谭成旭在香格里拉大酒店会见亚闻·乌烈冶一行。市政府秘书长衣庆焘,瑞士国际投资有限公司总裁于善恒、香港祥和实业有限公司董事长袁国雄参加会见。

  碧琪集团是世界三大烘焙原料生产企业之一,在35个国家设有生产基地或分支机构,销售网络遍布120多个国家和地区,碧琪食品(大连)有限公司是该集团目前在中国唯一的生产基地总部。谭成旭对碧琪食品(大连)有限公司正式投产表示祝贺。

  他说,大连是中国东北地区对外开放的龙头。日前,我们出台了扩大对外开放、积极利用外资的优惠政策,旨在推动大连新一轮高水平对外开放,进一步提高利用外资的质量和水平。谭成旭说,我们深知,企业兴则城市兴,企业家强则城市强。各级政府将坚守契约精神,营造关心企业、尊商重商,诚实守信、互利合作的社会氛围,真心诚意地支持外资企业在连发展。希望碧琪集团抓住大连发展机遇,扩大在连投资规模,实现共赢发展。

  亚闻·乌烈冶说,碧琪食品(大连)有限公司的顺利投产,得益于大连市各级政府的关心和支持。我们将加快推进二期项目建设,在实现企业快速发展的同时,为大连经济社会发展贡献力量。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】