谭成旭看望慰问即将退伍武警战士

日期: 2018-09-03
【字号: | |

谭成旭看望慰问即将退伍武警战士

  日前,市委副书记、市长谭成旭亲切看望慰问了武警驻市政府机关警卫中队即将退伍的战士,与大家合影留念、依依话别,祝愿他们在新的岗位上取得更大成绩,为祖国和地方经济社会发展再立新功。谭成旭说,大连是你们工作过、生活过、奉献过的地方,这里永远是你们的家,希望大家有空常回家看看。

  一张张年轻的面庞朝气蓬勃,一声声殷切的期望激发壮志。市政府机关大楼门前,即将退伍的武警战士胸前佩戴着大红花,整齐列队,英姿飒爽。谭成旭来到战士们中间,与大家亲切握手,代表市政府和市政府机关全体干部职工,向他们为保证市政府机关的安全和正常运转作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并通过他们向全市即将退伍的武警战士表示问候和敬意。

  谭成旭深情地对即将退伍的武警战士们说,几年来,大家坚持刻苦训练、努力学习,认真履行使命、坚守岗位,出色完成了各项执勤保卫任务,全面展示了有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人良好精神风貌。部队是个大熔炉,军营是所大学校,在这里,你们经受了锻炼和考验,从质朴的新兵成长为优秀的军人,这段精彩的军旅生涯是一笔宝贵的财富,是受益终生的立身之根、做人之道、成业之本。

  谭成旭说,大家即将光荣退伍,踏上新的征程。希望同志们继续发扬优良传统,退伍不褪色、卸甲不卸志,把在部队里学到的丰富知识、锤炼的钢铁意志、磨砺的坚强品格、形成的优良作风带到新的工作岗位,积极创新创业,勇于奋发作为,为家乡发展、祖国富强作出新的贡献。

  谭成旭祝愿退伍战士们返乡途中一切顺利,请大家转达大连市政府对他们父母、家人的感谢和问候,并希望退伍战士们始终关心大连、支持大连,多宣传大连,为"第二故乡"的发展加油鼓劲。

  市政府秘书长衣庆焘参加看望慰问。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】