谭成旭会见思科公司全球副总裁萧洁云

日期: 2018-09-28
【字号: | |

  昨晚,市长谭成旭在棒棰岛宾馆会见来连出席思科大连公司成立十周年庆典活动的美国思科公司全球副总裁、大中华区首席执行官萧洁云一行。

  谭成旭欢迎萧洁云一行的来访,并对思科大连公司成立十周年表示祝贺。他说,今年以来,我们与思科公司高层开展了较为频繁的互动,就继续深化双方的合作进行了富有成效的探讨,并达成共识。目前,大连市已出台了新的利用外资政策,旨在吸引更多高端产业来连发展。希望思科公司把握机遇,发挥自身优势,不断扩大在连业务规模,拓展新的合作领域,在大连布局更多高端业务,实现互利共赢、共同发展。

  萧洁云感谢大连市有关方面对思科在连企业的关心和支持,她表示,思科公司将根据大连产业发展方向,借助大连的区位、政策、人才优势,不断拓展合作的广度和深度,为大连智慧城市建设及物联网、智能制造等领域提供更好的技术产品,促进共同繁荣。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】