谭成旭会见博格华纳传动系统总裁马丁·费希尔

日期: 2018-10-24
【字号: | |

  昨天,市长谭成旭在市政府贵宾室会见博格华纳传动系统总裁马丁·费希尔一行,双方就深化交流合作进行友好会谈。

  谭成旭欢迎马丁·费希尔一行的到访,并感谢博格华纳为大连市经济社会发展所做的贡献。他说,大连代表团今年5月访美期间,我与马丁·费希尔总裁在博格华纳全球总部进行了非常愉快和富有建设性的会谈,双方就进一步深化和扩大合作达成重要共识。希望博格华纳充分借助中国政府扩大对外开放的新政策和大连对外开放的新优势,进一步扩大在连投资和生产规模,将更多新产品和研发业务引入大连。各级政府将提供更加高效便捷的服务,全力支持博格华纳在大连的发展。

  马丁·费希尔感谢大连市有关方面对博格华纳在连企业的关心和支持,他说,大连市各级政府部门务实高效的作风进一步坚定了博格华纳在连扩大投资的信心和决心,我们将持续加大技术研发和资金投入,把大连工厂做强做大,为大连经济社会可持续发展作出新贡献。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】