首页
>公众服务>便民公告>文化体育
关于市游泳馆闭馆维修工程进展的情况通报

尊敬的健身市民朋友:
        大连市游泳馆自2019年6月17日闭馆以来,按照上级主管部门及政府公开招标采购流程的相关要求,各项工作正在紧锣密鼓的有序进行中。目前财政资金已经争取到位,设计方案通过外审,材料已上报市财政投资审核中心进行审核 ,待审核通过后立即进行施工单位的招标。工期确定后,我们会将具体信息及开馆时间在大连市游泳馆微信公众号进行发布。
        对于此次场馆维修给广大健身市民朋友带来的不便,我馆深表歉意,凡在我馆购买的游泳卡,使用期限顺延(按自2019年6月17日起至我馆维修后正式对外开放止)。我们会以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,强化服务意识,提高服务质量,为推动我市全民健身活动的深入开展做出积极贡献。
        如有其它相关问题敬请拨打场馆咨询电话:84802565(办公室)84800880(前台)。

来源: 本站编辑
打印 关闭

上一篇:

下一篇: