靳国卫出席大连豪森设备制造股份有限公司在上海证券交易所科创板上市仪式

昨日9时30分,随着一声鸣锣,大连豪森设备制造股份有限公司在上海证券交易所科创板上市交易。副市长靳国卫出席上市仪式。

大连豪森设备制造股份有限公司是一家智能生产线和智能设备集成供应商,主要从事智能生产线的规划、研发、设计、装配、调试集成、销售、服务和交钥匙工程等。公司深耕于汽车智能生产线领域,在汽车发动机智能装配线和变速箱智能装配线等动力总成领域居于国内领先地位,并在服务传统燃油汽车基础上逐步开拓新能源汽车领域市场。

靳国卫表示,豪森股份是大连市第一家在科创板上市的企业,标志着企业实现了良好的经营业绩,在行业内有突出的品质、能力和竞争力。豪森股份也是大连高科技企业走向科创板的第一个代表,大连有深厚的科教资源,有一批出色的高科技企业,期待有更多大连高科技企业登陆科创板,在科创板形成一支大连团队。

编辑: 齐延宾
来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统