靳国卫出席“2020大连冬季促消费”活动启动仪式

昨日,“2020大连冬季促消费”活动启动。副市长靳国卫出席启动仪式。

“0411消费季·2020大连冬季促消费”活动是我市筹备的又一场惠民购物盛宴。为满足消费升级需求,丰富市民消费生活,增强消费市场人气,持续提升消费体验,整个冬季促消费在围绕“周年庆、双11、双12、迎新年、贺新春”5个节庆活动的同时,还将陆续举办过把“饮”、暖冬秀、娱乐“圈”和年货节等四大主题板块活动,囊括“吃、喝、穿、用、玩、乐”,全面激活冬季促消费的联动盛惠。此次活动预计将举办各类活动50余项,参与企业和商家1000余家,覆盖门店2万个,力争在2020年终岁尾,打通城市经济内循环,点燃市民消费热情,再度掀起我市购物热潮。据悉,自“0411消费季”系列活动开展以来,形成了政府补贴、企业让利、平台促销等多惠合一的良好消费环境,市民享受到切实优惠,进一步促进我市经济回暖。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统