温雪琼出席大连餐饮产业发展大会

昨日,由市委宣传部、市商务局、市工信局、市文旅局、市市场监管局支持,市美食文化协会、市商业联合总会、市餐饮行业协会、市厨艺发展研究会、市餐饮服务业工会联合会共同举办的“2020大连冬季促消费·‘过把饮’暨大连餐饮产业发展大会”在大连国际金融会议中心举行。副市长温雪琼出席会议。

今年以来,我市餐饮业受疫情影响明显,通过各方面积极努力,目前整体经营业绩已恢复到去年同期的九成左右。本次餐饮产业发展大会以“全民共享新餐饮,携手共筑新大连”为主题,聚焦餐饮发展的“大连模式”,共同探讨我市餐饮产业发展的特点和未来趋势。大会现场启动并组建大连餐饮行业理事会。据悉,大连“必点菜”、大连名店名小吃等评选活动已全面展开,将着力打造具有大连特色的餐饮品牌和单位,带动行业有序发展,让“大连模式”真正成为我市餐饮发展的核心动力。

编辑: 齐延宾
来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统