张志宏出席第二期“中国科学院联想学院-大连化物所CEO实训班”开班仪式

11月4日,第二期“中国科学院联想学院-大连化物所CEO实训班”(简称“实训班”)在大连开班,副市长张志宏出席开班仪式,我市科技型创业企业、投资机构、政府部门、科研院所以及大连化物所持股企业的高管和代表80余人参加培训。

本期实训班是继2019年首期实训班成功举办后,联想学院再次走进大连,并进一步扩大社会招生比例至2/3以上,让更多的社会企业有机会参与到与联想学院的“科技双创”人才培养体系和平台中来。据了解,本期实训班以“战略规划和运营能力提升”为主题,将设置4天的课程,邀请了联想学院多名资深导师来连授课。

联想学院自2008年成立,现已逐渐形成了涵盖面向一线研发骨干、技术转移转化实操人员、科技创业企业CEO的“科技双创”培训体系,并以培训为切入点,打造一个集专家、技术、项目、投资、市场、政策等资源要素为一体的资源共享平台。

编辑: 齐延宾
来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统