关于《瓦房店市人民政府办公室关于印发瓦房店市克服疫情影响支持招商项目落户若干政策措施的通知》的政策解读

[发布日期]2020 -09 -25     

为克服新冠疫情对我市经济社会发展的影响,经市政府同意,《瓦房店市克服疫情影响支持招商项目落户若干政策措施》(简称《若干政策措施》)以市政府办公室名义印发。现就《若干政策措施》的相关内容解读如下:

一、起草背景

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院有关要求,鼓励国内外企业克服疫情影响,积极在我市投资建设内外资招商项目。

二、制定依据

《大连店市克服疫情影响支持招商项目落户若干政策措施》(大政办发〔2020〕45号)

三、主要内容

按照《若干政策措施》的适用范围、补贴标准、用地供给方式、税收返还、企业高管待遇、城市基础设施配套费等十部分进行阐述。

四、政策解读联系方式

瓦房店市商务局招商科,教新:0411-39120025