首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连人与津门虎争夺八强资格

今日15时30分,大连人队将与天津津门虎队将在2021年中国足协杯赛第二轮比赛中相遇,胜者将晋级足协杯8强。天津津门虎首轮淘汰北京北体大队晋级16强,由于在本赛季中超联赛中曾两次输给了大连人队,今日下午双方在足协杯的这场较量也将成为津门虎队的“复仇之战”。主场作战的大连人队期待能够再一次战胜对手,成功晋级8强。

足协杯首轮,广州队、广州城、北京国安和河北4支中超球队意外翻船,遭遇一轮游。值得一提的是,4队都是本赛季中超争冠组的球队。

1/8决赛对阵形势,大连赛区:大连人VS天津津门虎、陕西长安竞技VS上海海港;济南赛区:山东泰山VS青岛青春岛、武汉VS青岛队;梅州赛区:河南嵩山龙门VS重庆两江、成都蓉城VS四川九牛;长春赛区:长春亚泰VS上海申花、沧州雄狮VS深圳队。

足协杯第二轮比赛仍是一场定胜负,胜者直接进入本赛季足协杯的8强,将在大连进行下一阶段的争夺。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: