首页
>公众服务>便民公告>文化体育
市青少年三对三超级篮球赛普兰店区大区赛举办

10月6日,大连市青少年三对三超级篮球赛普兰店区大区赛成功举办。本次比赛由市体育局、市教育局、大连新闻传媒集团、普兰店区人民政府主办,普兰店区文化和旅游局、区教育局承办,比赛旨为激发广大青少年篮球爱好者积极参与体育运动的热情,感受篮球魅力。

此次比赛共有来自普兰店区、金普新区、瓦房店市、庄河市各分区赛的24支高中队伍、19支初中队伍的172名运动员参赛。普兰店区努力把本次比赛打造成大连又一特色赛事,推动我市青少年篮球运动的发展。

近年来,普兰店区坚持以打造“健康莲城、活力莲城”体育品牌为主题,以举办全民健身日系列活动为主线,积极举办各类特色体育比赛,使全民健身与竞技体育互促并进、相得益彰,体育事业与体育产业蓬勃发展、不断壮大,各项体育工作均取得长足进步。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: