天途有线全力保障战“疫”网络需求

日期:2021 -11 -25

服务为先,抗疫在前。本轮新冠肺炎疫情发生以来,大连天途有线公司全体员工默默奉献、坚守岗位,始终把保障民生放在首位,时刻把客户需求挂在心上,坚持疫情就是命令、岗位就是“战位”,从防疫大局出发,实时监测隔离酒店“网络信号”,积极畅通“网络连接”,坚决守好“网络质量”,全力做好隔离酒店网络供应。

11月18日晚,天途公司接到市公安局紧急通知,需要对高新区的3家隔离酒店进行专网链接,以应对疫情防控的需要,并且要求在一天内完成。时间紧、任务重,天途公司立刻组织由技术工程部、运行保障中心、集团客户中心等部门抽调的精兵强将成立专项工作小组,同时安排相关技术人员进行方案制定及网络设计。由于公司仓库处于疫情管控区,施工器材无法取出,公司又连夜联系施工器材并协调组织施工。经过一夜的精心组织和有序安排,11月19日早,施工单位和工程物资悉数到位,随即组织现场施工,当天圆满完成此项防疫任务。

为确保疫情期间隔离酒店网络需求,天途有线第一时间成立了应急维护队伍,遇到紧急状况立即赶赴现场实施抢修,维护队伍24小时待命,做到即修即通,全力保障隔离酒店网络畅通。同时,对重点大客户实行24小时网络监控,对医院周边、隔离点、重点小区等线路设备排查安全隐患,发生故障第一时间恢复网络畅通,全力保证防疫工作的网络需求。疫情期间,天途有线依然保证报修、抢修快速响应,服务质量100%达标。

责编:连鹏 | 来源:大连日报