首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连人队1:0小胜河南嵩山龙门

在昨晚结束的2021年中超联赛第二阶段保级组首轮比赛中,凭借着拉尔森一记漂亮的任意球直接破门,大连人队以1:0击败河南嵩山龙门队,为自己的保级之旅赢得开门红。

联赛第一阶段比赛,大连人与河南嵩山龙门队的表现形成了鲜明对比。在A组,排名第5的河南嵩山龙门队以3分之差憾入保级组,而处于B组的大连人队则在该组排名第8,仅收获2胜1平11负拿到7分的尴尬成绩。昨晚比赛大连人队拉尔森、丹尼尔森和博阿滕3外援首发,河南卡兰加、多拉多先发出战。

上半场比赛两队互有攻守,但均未能实现进球。易边再战,大连人队加强了攻势,第82分钟,王上源后场弧顶外绊倒陶强龙,吃到一张黄牌,大连人队获得禁区外围定位球机会。瑞典外援拉尔森主罚选择直接攻门,皮球打在卡兰加头上变向入网。

从赛后技术统计看,大连人队在控球率、射门次数、任意球以及角球数上都优于对手,赢下比赛也是水到渠成。赛后,大连人队主帅何塞对全队的表现感到满意,他希望队员们以此为契机,打好接下来的每一场保级战。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: