首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连歌舞团新年唱响“中外经典歌剧”

11月初,一场没有硝烟的战役在滨城打响。为了向疫情防控志愿者致敬,大连市文化和旅游局联合金三角剧场诚邀本次防疫一线的工作人员,免费欣赏由大连歌舞团担纲演出的《中外经典歌剧选段音乐会》。

这台将于12月24日晚开唱的新年音乐会,汇聚了大连歌舞团的青年歌唱演员及我市顶尖青年歌唱家,为大家奉上《沂蒙山》《阿莱城的姑娘》《唐帕斯夸莱》《伤逝》《维特》《江姐》《苍原》《蝙蝠》《十字军中的伦巴第人》《费加罗的婚礼》《白毛女》《贾尼·斯基基》《爱的甘醇》《乡村女教师》等中外经典歌剧选段,《爱永在》《寻常的故事》《再看一眼亲人》《像天使一样美丽》《一抹夕阳》《让眼泪完全流尽》《五洲人民齐欢笑》《红梅赞》《等着我,亲爱的人》《沂蒙山永远的爹娘》《笑之歌》《愿把欢乐倾注》《睁开你的双眼》《中国大西北》《偷洒一滴泪》《五年前你说你爱我》等优美曲目将带领观众领略歌剧艺术的深沉魅力。

喜欢歌剧艺术的疫情防控工作者,关注大连金三角剧场微信公众号,在公众号后台回复本人防疫工作期间照片+身份证照片,或社区开具的证明文件,或其他证件材料照片以及联系方式,即可免费领取一张演出门票。

来源: 大连晚报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: