首页
>公众服务>便民公告>文化体育
1∶0击败重庆两江竞技 大连人队斩获两连胜

在昨日结束的2021赛季中超联赛保级组第2轮比赛中,大连人队以1∶0战胜重庆两江竞技队,强势拿下联赛第二阶段保级组的开局两连胜,保级形势一片大好。

全场唯一进球出现在第39分钟,大连人队瑞典外援拉尔森右侧角球传中,博阿滕抢点攻门,导致重庆队防守队员陈杰不慎自摆乌龙将球挡入自家网窝。依靠着这粒进球,大连人队强势砍下两连胜。本轮战罢,大连人队已达到13分,超越了此前积12分、排在自己身前的重庆两江竞技队。

赛后,大连人队主教练何塞在总结球队的表现时评价说:“这场比赛对我们非常重要,证明第一场比赛的胜利不是偶然。我对场上球员的表现非常满意,同时也感谢大连球迷的支持。三天一场比赛,对我们来说是一种考验。我们必须准备好下一场比赛。虽然我们连赢两场,但我不会过多讨论保级问题。”

12月18日下午3时30分,大连人队将在苏州市体育中心与沧州雄狮队展开保级组第3轮较量。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: