首页
>公众服务>便民公告>文化体育
对阵副班长 大连人队迎保级6分战

2021赛季中超联赛第18轮今日开战,今晚7时30分,大连人队将迎战保级组积分排名垫底的青岛队。这是一场事关保级的6分战役,胜者将压制住对手占据着相对有利位置。

上一轮比赛,大连人队1∶2输给沧州雄狮队,遗憾地错失三连胜,积分仍停留在13分暂列保级组第5名。排名垫底的青岛队强势反弹,以2∶1击败天津津门虎,止住11连败的颓势,拿到3分后,他们的积分达到10分,缩小与保级对手的差距。其身前的天津津门虎队积11分排名倒数第二位、重庆两江竞技队积12分排在第6位。17轮比赛过后,保级形势有了新变化,原本被拉开差距的青岛队重燃保级希望。目前,他们与天津津门虎、重庆两江竞技和大连人队之间分差均不超过3分,一场比赛就可能改变目前的排名顺序。

在昨天下午举行的赛前新闻发布会上,大连人队主帅何塞携年轻门将库迪一起出席。何塞介绍说:“之前三场比赛取得6分,这个成绩不错,相信我们会做得越来越好。明天青岛队会给我们造成一些困难,他们的主力射手亚历山德里尼是中超所有外援的榜样,他在场上积极防守,反击也很犀利。”当被问到带库迪出席发布会是否意味着他将在明天的比赛中首发时,何塞解释说:“他表现很好,值得一个首发的位置,但明天可能我们还是会选择张翀,带库迪来是因为我希望每个队员都有参加发布会的经验。”

青岛队主教练杨为健则带着大连籍球员朱挺出席了赛前发布会。杨为健表示:“一支球队11连败,肯定会承受很大压力,上一场胜利释放了压力,提升了信心,希望这种势头能够继续下去。明天是小循环的最后一场,大连人队展现了能力,体现了青春风暴,我们希望明天能展现球队的能力。”朱挺表示:“这场比赛教练组进行了悉心准备,希望通过上一场胜利带给我们的自信,在这一场比赛有更好发挥。”

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: