首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连第一个足球贺岁杯赛元旦开战

为进一步推动落实《中国足球改革发展总体方案》,加快发展振兴足球,推进大连“全国足球发展重点城市”建设。由大连市足球球迷协会、大连人足球俱乐部、大连千海金黄金珠宝有限公司首次共同主办的“2022大连人贺岁杯千海金足球邀请赛”将于2022年元旦期间举办。

本次贺岁杯赛将于2022年1月1日和2日进行,比赛地点在大连足球青训基地,共有四支队伍参加,分别是:老万达明星队、大连人足球俱乐部员工队、大连市足球球迷协会联队和大连市西岗区职工足球队。比赛采用11人制,上下半场各35分钟。

组委会通过抽签确定了对阵形势,首轮比赛,大连人俱乐部员工队对阵球迷协会联队,老万达明星队迎战西岗区职工足球队。两场比赛的胜者进行冠亚军赛,负者进行三四名比赛。

老万达明星队中有许多大家耳熟能详的老国脚,如魏意民、韩文海、安琦、王鹏等。大连人俱乐部员工队将由俱乐部高管和员工组成,陈东、刘玉建、周挺、张耀坤等俱乐部教练员已积极报名。大连市西岗区职工足球队曾获得2020年中国职工足球联赛总决赛总冠军。球迷协会联队的参赛让一直为大连足球呐喊助威的球迷从看台走进了球场。此次赛事不开放观众席。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: