首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连人队今日欲“狮口”夺食何塞相信球队能取胜

2021赛季中超联赛保级组第21轮比赛今日开战,这是本赛季中超倒数第2轮比赛,大连人队将于今日15时30分与沧州雄狮队展开保级抢分大战。大连人队主帅何塞赛前表示,他相信球队能取得胜利。

联赛保级组前20轮战罢,仅收获11分、排名垫底的青岛队,基本预定了一个升降级附加赛名额,对手将是中甲第3名的浙江队。目前,沧州雄狮队积21分、武汉队积20分、重庆和大连人队同积16分、津门虎队积15分,这5支球队理论上都有参加升降级附加赛的可能。不过,沧州雄狮和武汉队的积分都超过了20分,基本上保级无忧。而重庆、大连人和津门虎3支球队都有可能成为那个“倒数第二”。

与沧州雄狮队的比赛将是大连人队提前完成保级任务最后一次机会,如果输球,保级的悬念只能留到最后一轮揭晓了。在之前的双方首回合交手中,大连人队以1∶2输给了对手,今日再战,大连人将士已做好了殊死一搏的准备。

在昨日下午举行的赛前新闻发布会上,何塞在介绍球队的备战情况时说:“全队在准备期准备充分,而且球队整体的成长是有目共睹的。我相信无论是下一场还是下个赛季,他们都有能力赢得任何一场比赛。沧州雄狮队今年签了一些不错的球员,阵容比较齐整,表现也不错。我对明天的比赛很有信心,相信球队能取得最终胜利。”

一同出席发布会的大连人队球员王耀鹏表示:“过去两场比赛我们虽然都输掉了,但就像主教练说的,我们有赢球的实力。输球比较遗憾,积分榜排名虽然不理想,但我们没有失掉信心,大家很团结,相信在主教练的带领下,我们会赢下比赛。”当有记者问“沧州雄狮的前锋奥斯卡很优秀,面对这样的前锋,做好准备了吗?”王耀鹏回答道:“对手的前锋不错,我们也会有针对性的安排。只要注意力集中、正常防守,就没有问题。”

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: