首页
>公众服务>便民公告>文化体育
市图书馆等文化场馆恢复开放

根据《关于文化休闲娱乐等经营场所有序恢复开放的通告》(大疫经指发〔2021〕74号)要求,按照市文旅局印发的《全市文旅行业复工复产及常态化疫情防控工作方案》,经检查、验收,12月7日起,市公共文化服务中心所属大连市图书馆、大连市少年儿童图书馆、大连市文化馆、大连市朝鲜族文化艺术馆、旅顺博物馆、大连博物馆、旅顺日俄监狱旧址博物馆、大连汉墓博物馆、大连武术文化博物馆、大连自然博物馆恢复对外开放。大连中华工学会旧址纪念馆因改陈施工继续闭馆,大连美术馆因布置新展将于12月10日开馆。

记者了解到,按照常态化疫情防控要求,场馆暂不接待中、高风险等级地区所在地及14日内有中、高风险等级地区所在地旅居史的人员,且日观众接待量不超过日平均最大承载量的50%,瞬时观众流量不超过最大瞬时流量的30%。

市民可关注“大连公共文化”及各场馆微信公众号,了解参观预约等相关资讯。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: