我市首批共有产权住房3月1日至3日集中签合同

昨日,从大连市国有房屋经营集团有限公司获悉,大连市首批共有产权住房将于2021年3月1日至3月3日进行集中合同签署。合同签署前,客户需根据个人情况明确房款付款方式,如涉贷款需提前确认个人贷款资质及贷款额度。

公积金相关咨询除了到公积金办事处和国房经营集团现场咨询外,还可以致电大连市住房公积金管理中心客服电话12329拨“0”转人工服务咨询。此外,其他查询渠道还包括:微信公众号搜索“大连市住房公积金管理中心”,关注微信公众号并登录,可自行进行贷款额度试算;登录大连市住房公积金管理中心网址www.gjj.dl.gov.cn,点击“个人用户登录”,可自行进行贷款额度试算;下载“大连市住房公积金管理中心APP”,可自行进行贷款额度试算。

商贷相关咨询除了到指定建行和国房经营集团现场咨询外,还可以通过电话88067585、88067337、88067410、88067590咨询。

值得注意的是,贷款咨询需借款人本人亲自到场查询,已婚的借款人可本人或配偶到场查询,父母或子女不能代为查询。借款人到场需携带本人身份证原件,详细版个人信用报告。已婚的借款人需携带夫妻双方身份证件原件、双方详细版个人信用报告,结婚证原件,并如实告知以下信息:(1)借款人婚姻状况(用于判断准贷条件);(2)共有产权购房人人数,购房人与借款人之间的关系(用于判断准贷条件);(3)本次购买共有产权房屋面积(区分90平方米以上或以下即可,用于确定贷款成数);(4)此次购买共有产权份额部分即60%比例产权对应的房款额(用于计算贷款额度);(5)借款人家庭在大连市行政区域内拥有的住房套数,含与他人共有(用于判断贷款成数和贷款利率)。此外,贷前额度试算仅作为参考,不作为最终准贷依据。借款人在此期间发生工作变动、个人信用变化、提供信息与实际不符等事项均会影响公积金贷款的最终审批。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: