首页
走进大连 旅游观光 旅游景点
首页
>走进大连>旅游观光>旅游景点
圣亚海洋世界(4A级景区)

大连圣亚海洋世界景区为大连标志性旅游景点,位于亚洲最大的星海广场西、百年历史的星海公园内,与东北最大的游艇码头为邻,旁有星海公园浴场、星海湾浴场,地理位置优越。景区共有圣亚海洋世界、圣亚极地世界、圣亚珊瑚世界、圣亚深海传奇四大场馆构成,营业面积超过5万平方米,是集海洋极地环境模拟、海洋动物展示及表演、购物、娱乐、休闲于一体的综合性旅游项目,是国家首批AAAA级旅游景区(点)、国家文化产业示范基地。

大连圣亚海洋世界的圣亚海洋世界、圣亚极地世界、圣亚珊瑚世界、圣亚深海传奇四大场馆,前三个场馆以海洋极地动物展示及表演为主,后一个场馆则是高科技体验馆。其中,圣亚海洋世界作为中国第一座海底通道式水族馆,拥有当时亚洲最长的118米海底通道,300余种、万余尾海洋生物伴游,并有浪漫的海豚、白鲸表演《海豚湾之恋》,是一场“从陆地进入海底,再从海底回到海上”的奇妙旅程;圣亚极地世界作为欢乐无限的冰雪王国,展示白鲸、北极熊、北极狼、北极狐、斑海豹、南极企鹅等珍稀南北极动物,是国家级南极企鹅种源繁育基地,并有震撼的白鲸水下表演《白鲸传奇》和幽默的海象海狮表演《功夫海象》;圣亚珊瑚世界则汇聚了100余种、1000多个珊瑚礁生物群;圣亚深海传奇以“深海历险”为主题,采用全息幻影成像技术和LED光电玻璃技术等多媒体技术,让人身临其境般体验置身深海的神秘。

大连圣亚海洋世界景区已形成以海洋文化为核心,依托“3+2+1”海洋文化产品形态,即三大表演:《海豚湾之恋》白鲸海豚超级水秀,《功夫海象》海狮海象舞台剧,《白鲸传奇》双人双鲸海底共舞;两大王牌:118米海底通道、全景式南极企鹅基地-南极企鹅岛;一大天幕:炫目震撼IMAX天幕。360度展示海洋极地全景,百余种海洋动物作伴;经典海洋极地四大主题场馆+鲸MALL奇趣商街,给人带来一站式吃喝玩乐购的奇趣海洋新体验!

鲸典海洋

趣玩大连圣亚海洋世界

经典三大场馆+鲸MALL奇趣商街,奇趣海洋体验,一站式吃喝玩乐购!

浪漫·海洋世界

在118米海底通道的包裹中收获浪漫;在《海豚湾之恋》的童话奇缘中感动万分;让灵动的水母、舞动的鳐鱼成为你相机里精美的至宝。

欢乐·极地世界

南北极动物在这里碰头,左手全景企鹅社区,右手北极熊、北极狼、北极狐,还有斑海豹负责大眼卖萌;《功夫海象》的逗笑PK和《白鲸传奇》的唯美动人助你忘却一切烦恼!

静谧·珊瑚世界

汇聚来自世界各地的珊瑚礁生物群,这里就是美丽的海底花园。用舰船模型记载历史,用贝壳展示来自海洋世界的秘密,静谧的彩色画卷由此开启。

玩点1:海底通道              玩点2:海豚湾之恋

118米海底通道                   白鲸海豚超级水秀

玩点3:白鲸传奇                 玩点4:功夫海象

双人双鲸海底共舞                 海狮海象舞台剧

玩点5:南极企鹅岛          

全景式南极企鹅基地


来源: 市文化和旅游局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: