金普新区市场监管局全力保障重点人群疫苗接种

日期:2021 -03 -18

为进一步推进疫情防控工作有序开展,金普新区市场监管局组织监管范围内7804名重点人员参与疫苗接种,紧急安排15所基层医疗机构于3月13日-14日对相关人员开展疫苗接种服务工作。

面对金普新区辖区广、地域大、重点人群数量庞大的现状,金普新区市场监管工作人员将疫苗接种相关要求迅速传达到每一个相关市场主体,在不超过接种能力的前提下尽可能地组织市场主体从业人员参与疫苗接种,最大范围防范疫情传播风险。新区市场监管局相关工作人员主动与卫健部门做好对接,全力配合各医疗机构接种工作,通过精心组织、周密安排、全程管控,在不影响医疗机构人员休息和服务的前提下,保障了接种工作顺利进行。金普新区市场监管局认真统计汇总四类重点人员的相关信息,做到提前梳理、尽早统计、精准对接、全面落实,为接下来更大范围的重点人群新冠疫苗接种工作打下坚实基础。

责编:连鹏 | 来源:大连日报