首页
走进大连 旅游观光 购物娱乐
首页
>走进大连>旅游观光>购物娱乐
青泥洼商业街

青泥洼商业街东至解放路,西至友好街,南至五惠路,北至中山路,总占地面积约12万平方米,其中南北主干道青泥步行街长350余米、宽25米,整个步行街总长度1100余米,步行街总面积约3万余平方米。商业街内共有大连商场、麦凯乐商场、新玛特购物休闲广场、大商家家广场、秋林女店、百年商城、太平洋百货、苏宁电器、傲视国际眼镜城、瑞士酒店、渤海饭店、中山大酒店、丰源酒店、美罗酒店等14个著名商家,百货店总建筑面积40余万平方米,年销售额超过50亿元。周边有30余条公交线路停车站,四周均有出租车停靠点,交通十分便利。

青泥洼商业街是大连市最繁华的商业中心,并逐步发展成为以大型购物休闲中心、百货店、名品店、特色餐饮、星级宾馆为主体,集商业、文化、休闲、娱乐为一体的,一站式、多功能、全方位的高档次商业步行街区。成为大连市人气最旺、功能最全、档次最高的现代化、国际化商业中心;成为展示大连改革开放和经济发展水平、体现大连市商业建设整体水平和大连市民精神风貌的一张亮丽名片。




来源: 市商务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: