金普新区落细落实疫苗接种工作巩固拓展防疫成果

日期:2021 -04 -01

3月26日下午,全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议在沈阳召开。会议深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实全国新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,对我省疫苗接种工作进行全面安排部署。金普新区设分会场收看收听。 

会议指出,加快推进疫苗接种工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关人民群众生命安全和身体健康,要加大力度、加快进度,确保按照党中央要求,如期完成疫苗接种任务,有效降低新冠病毒传播风险。这次疫苗接种实行全民免费,充分体现“人民至上、生命至上”的执政理念和为民情怀,要把党中央对人民群众的深情厚爱及时传达给全省广大群众。 

会议强调,各地区、各部门要高标准严要求,做好疫苗接种全流程各环节工作。要确保安全、确保有序、确保高效,加强组织领导,以对人民生命健康高度负责的态度,落细落实疫苗接种工作,巩固拓展疫情防控成果,以优异成绩庆祝建党100周年。 

新区管委会副主任王杰参加收看收听。

责编:大连金普新区管理委员会信息员 | 来源:金普新区管理委员会