首页
>政务公开>通知公告
大连市公安局征集违法犯罪线索公告

近日,由辽宁省公安厅挂牌督办,大连市公安局组织成立的专案组一举抓获了孙娜、王伟、孙德吉等人在内的多名涉嫌黑恶犯罪团伙嫌疑人。为全面查清案件事实,依法严惩犯罪,更好地维护广大群众合法权益,现市公安局正在大连地区,尤其是庄河、花园口周边地区开展调查取证工作。同时,根据扫黑除恶相关规定,深入查处涉黑恶团伙保护伞,对包庇、纵容该团伙实施违法犯罪行为的公职人员,专案组一并开展调查工作。

为彻底查清该团伙全部违法犯罪事实,深挖保护伞,市公安局扫黑办现向广大市民广泛征集孙娜、王伟、孙德吉等人违法犯罪线索、证据和涉及该团伙的公职人员违法违纪线索。希望广大群众和各界人士,积极配合公安机关工作,踊跃检举揭发。公安机关将对举报人信息严格保密,并采取有效措施保障举报人、被害人合法利益。对举报线索查证属实,公安机关将依照相关规定对举报人给予奖励。

同时,公安机关敦促参与过该团伙违法犯罪活动的其他犯罪嫌疑人立即到公安机关投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首,畏罪潜逃的,公安机关将采取强力措施坚决予以缉捕。凡是窝藏、包庇相关违法犯罪嫌疑人,帮助其毁灭、伪造、隐匿证据以及为其提供帮助的人员,公安机关将依法追究其法律责任。对打击报复举报人、被害人的,坚决依法从严惩处。

联系人:张警官、沈警官

联系电话:18341101051

邮箱:18341101051m@sina.cn

邮寄地址:大连市甘井子区黄山路1号

来源: 大连市公安局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: