首页
>政务公开>通知公告
甘井子区泡崖街道欣乐公园地下空间改造项目规划方案公示及听证公告

公示期:7个工作日(2021年4月28日-2021年5月10日)

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》,我局现将拟调整甘井子区泡崖街道欣乐公园地下空间改造项目建设工程设计方案总平面图事项向社会公示(具体内容详见市自然资源局网址www.zrzy.dl.gov.cn和现场公示牌),本公告公示期为七个工作日。如有异议,请在本公告公示期满后七日内向我局提出书面申请;与本项目有重大利害关系的公民、法人和其他企事业单位,要求听证的,请在本公告公示期满后七日内向我局申请报名,逾期未提出申请的,视为放弃权利,我局将依法作出审批决定。

该项目听证会将于2021年5月17日14﹕00在沙河口区星海·凯泰铭座B座3201会议室(中融汇联集团)举行。报名和参加听证会的公民个人应当携带身份证、房屋产权证(或户口本),单位应携带营业执照(或代码证)。 

建设单位:大连明和润达置业有限公司

设计单位:筑博(北京)设计股份有限公司

项目位置:甘井子区泡崖街道欣乐公园

项目性质:绿地与广场用地(地下为道路与交通设施、商业服务业设施)

审批事项:建设工程设计方案总平面图调整 

联系电话:86890951

来源: 大连市自然资源局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: