首页
走进大连 旅游观光 酒店民宿
首页
>走进大连>旅游观光>酒店民宿
大连凯宾斯基饭店

大连,地处中国东北辽东半岛最南端,是著名的旅游城市和重要的国际贸易港。大连凯宾斯基饭店坐落于城市商业中心区,面对风景宜人的劳动公园,与繁华的购物中心仅有咫尺之遥,距大连国际机场仅20分钟车程。饭店拥有两座建筑:25层的贵宾楼和31层的园景楼。大连凯宾斯基饭店拥有400间时尚典雅、宽敞舒适的客房和套房。共6层的行政楼层,拥有专属的行政酒廊和会议室,为最具鉴赏力的宾客提供特别尊贵的礼遇。5个独具特色的餐厅和酒廊,让宾客“一站式”享受到风格各异的美酒佳肴。 4,500平方米的“阿拉伯风格”欧意希斯水疗中心,提供专业化的健康理疗、休闲放松服务。 饭店拥有总面积超过1,300平方米的豪华典雅的会议宴会空间,能举办不同规模和形式的会议和宴会。作为地道的欧式豪华饭店,大连凯宾斯基饭店绝佳的地理位置和凯宾斯基经典服务,是您休闲度假和商务旅行的首选。

客房

客房和套房时尚且设计新颖,大连凯宾斯基饭店独具特色的客房和套房将为宾客提供无与伦比的入住体验。所有客房和套房配备有卫星频道的液晶电视、淋浴间独立的宽大浴室以及有线和无线宽带网络等设施,宽阔的落地窗让您轻松地观赏公园园景或城市美景。

总统套房是酒店最为豪华的套房,处处彰显顶级典雅和豪华,提供凯宾斯基传奇的个性化服务。 房间设计充满着现代时尚感,可俯瞰迷人的劳动公园和城市风景。

婚宴及宴会

温馨典雅的大宴会厅,宽敞明亮的柏林咖啡厅酒廊,轻松欧式的普拉那啤酒坊,古典中式的龙苑中餐厅,处处彰显欧洲经典的魅力。大连凯宾斯基饭店适合举办不同规模的中式、西式或中西合璧的精美婚宴。酒店专业的服务团队竭诚为新人度身定制高雅别致的婚礼。不论是具东方韵味的中式婚礼,亦或是时尚浪漫的西式婚典,每个细节都力臻完美,为您与一生伴侣打造一场完美婚礼。情定大连凯宾斯基饭店——婚礼盛典,浪漫蜜月,撰写一生一世的生命之约。

餐饮

柏林咖啡厅以其开放式厨房提供国际式自助餐和单点美食。柏林咖啡厅装饰风格时尚而典雅,可俯瞰酒店大堂,透过超大的玻璃窗还可一览劳动公园景色。其用餐氛围舒适、优雅且休闲。餐厅的亮点是开放式的厨房以及开放的自助餐台。餐厅的美食理念是国际化风格,以其融合了西式、亚洲式和当地特色的菜肴提供早餐、午餐和晚餐服务,厨师团队为您现场新鲜烹制各种美食,包括冷菜、汤、主菜、小吃和甜品等以及健康食品。

时尚典雅的龙苑中餐厅提供精致的粤菜和大连菜。 龙苑中餐厅采用理石和木材装饰,配以古典家具,体现了现代的中式艺术风格。典雅的私人包房配备了洗手间和配餐间以及独特的摆设和银饰,几乎每个房间都可以观赏到公园景色或城市风光。中国味道在龙苑中餐厅被赋予新的生气,技艺精湛的厨师团队为您烹制大连菜和粤菜佳肴,特别受欢迎的是采用传统和创新方式烹制的大连海鲜。

普拉那啤酒坊提供店内自酿的普拉那啤酒、德式美食并伴以每晚国际乐队的精彩表演,普拉那啤酒花园在宜人的季节里提供户外烧烤美食。

普拉那啤酒坊的特色是德国的驻店酿酒师鲜酿的德国啤酒。餐厅的整体氛围是传统和休闲的巴伐利亚风格,提供高效、快捷的服务。位于餐厅中心的小型酿酒设备更彰显其独特的魅力。

在大堂酒廊,可以品尝各种饮品,伴着现场音乐享受轻松时光。大堂酒廊提供鸡尾酒、啤酒和无酒精饮品等多种酒水服务。宾客可以在此小憩、浅酌,或者品尝甜点等美食。现场音乐表演让这里的氛围更加和谐而高雅。 

凯宾美食廊提供新鲜自制蛋糕、面包和巧克力等特选美食。凯宾美食廊宽敞、通透,阳光充足,装饰风格朴实而传统。这里是享受好咖啡、品尝甜品的好地方。在这里,停下匆忙的脚步,选择喜爱的美食和饮品,感受时光的流逝。 

欧意希斯水疗中心

欧意希斯水疗中心,以华美的阿拉伯皇家装饰格调和欧洲风尚而独具特色,其服务面积达4,500平方米,是目前中国东北规模最大、功能最全的酒店水疗中心。欧意希斯水疗中心它拥有设备先进的芬兰桑拿浴、香薰蒸汽浴、雪屋、冰泉、游泳池、健身房、有氧操室、水疗房和美容、美发沙龙等,提供水疗护理、美容、美体和健身课程等专业化服务。欧意希斯水疗中心将给您一段难忘的休闲体验!


中国大连市中山区解放路92号 (116001)

电话 +86 411 8259 8888

传真 +86 411 8259 6666

来源: 市商务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: