金普新区:【图解】“5•15政务公开日”新区要开展这些活动!

推行政务公开,是政府服务人民,依靠人民,对人民负责,接受人民监督的重要制度安排。

2021年5月15日,是辽宁省第十五个“政务公开日”。为深入贯彻落实好辽宁省第十五届“5·15政务公开日”活动,金普新区将在5月14日-21日开展以“深化政务公开助推行政决策科学化、民主化、法治化和政务服务标准化、规范化、便民化”为主题的宣传活动。

金普新区政务公开领导小组统筹安排,依托金普新区门户网站、政务新媒体集中组织开展“线上线下问民意解民忧”活动,将分别邀请教育、人社、卫生健康、市场、营商环境等行业部门就群众关心的等内容进行解答和政策解读。

本次活动将在金普新区门户网站(https://www.dljp.gov.cn/) “5·15政务公开日”专题版块,及“掌上金普”app进行集中展示,采取传统宣传与新媒体宣传相结合的全新方式,丰富信息公开渠道和载体。

公开机制:关于印发《第十五届“5▪15政务公开日”活动方案》的通知.pdf:预览 下载


责编:大连金普新区管理委员会 | 来源:金普新区管理委员会办公室 | 【打印】 | 【关闭窗口】