首页
>动态要闻>时政要闻>大连
庆祝建党百年暨基层党的建设经验研讨会召开

6月7日,市委组织部、市党建研究会召开庆祝建党百年暨基层党的建设经验研讨会。

会议指出,党在百年奋斗历程中,取得了辉煌成就,积累了宝贵经验,传承运用好党的百年经验,进一步做好新时代党的建设特别是基层党建研究工作,是全市各级党组织和广大党务工作者的重要政治责任。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的百年历史中总结规律、汲取智慧,牢牢把握党建研究正确方向。要紧紧围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入研究党的建设和组织工作重大理论与实践问题,不断提高我市党建研究科学化水平,为推动全市党的建设和“两先区”高质量发展作出新的更大贡献。

本次研讨会是我市庆祝中国共产党成立100周年系列重要活动之一。市老领导、市党建研究会会长王乃波出席并讲话。会上,市委党校、中山区委组织部、大连理工大学党委、机场集团党委、万达集团党委负责同志及党建研究工作者代表发言。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: