首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
亮甲店街道举办党史学习教育宣讲报告会

6月3日,亮甲店街道在街道党群中心举办党史学习教育金普新区宣讲团宣讲报告会。街道班子成员、机关全体党员、区人大代表、非公党组织代表、各村社区“两委”成员等150余人参加报告会。

报告会上,金普新区党史学习教育宣讲团成员、大连大学马克思主义学院教研室主任、硕士研究生导师白明春教授以《学习百年党史用党的创新理论武装全党的政治自觉》为题进行了党史学习教育宣讲。

白明春教授从“充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”、“深刻把握开展党史学习教育的重点”、“学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想”四个方面,对街道与会人员进行了一次生动的党史学习教育宣讲和辅导。

白明春教授的精彩授课,主题鲜明,内涵丰富,论证充分,深入浅出,感染力强,得到与会人员的一致好评。此次宣讲,进一步教育引导亮甲店街道广大党员干部群众,进一步提高党史学习教育的思想自觉和行动自觉,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为扎实推进“两先建设,金普先行”高质量发展提供强大精神动力和坚强思想保证。

来源: 亮甲店街道
打印 关闭

上一篇:

下一篇: