首页
>公众服务>便民公告>文化体育
2023中国亚洲杯,倒计时两周年!

今天是2023年亚洲杯开赛倒计时两周年,赛事官方微博发布了倒计时海报,并撰文期待两年后这一盛会的到来。

2021年1月7日,亚足联及亚洲杯中国组委会宣布,2023年亚洲杯将于2023年6月16日至7月16日在北京、天津、上海、重庆、成都、西安、大连、青岛、厦门和苏州这10座城市举行。

随着2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛暨2023年中国亚洲杯预选赛落幕,首批晋级2023中国亚洲杯的13支球队也已产生,它们分别是中国、叙利亚、澳大利亚、伊朗、沙特阿拉伯、卡塔尔、日本、阿联酋、韩国、阿曼、伊拉克、越南、黎巴嫩。

作为比赛地的大连也在积极准备赛事,大连梭鱼湾专业足球场主体结构区域内基础结构工程施工,房心土回填施工,防雷接地承台引下线、地梁接地网施工全部完成。一层柱钢筋绑扎、模板支撑体系搭设、混凝土浇筑也已完工。一层梁钢筋绑扎完成99%,模板加固完成93.8%,一层楼板的钢筋绑扎、模板支设完成83.5%,梁板浇筑完成58.3%;二层柱钢筋绑扎完成18%,模板支设完成16.7%,混凝土浇筑完成15%,展现了大连速度。

来源: 大连体育
打印 关闭

上一篇:

下一篇: