首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
葵英街道智仁社区党委举办“学党史 忆党恩 庆百年 谋新篇”文艺汇演活动

筚路蓝缕百年路,高歌奋进新征程。

6月26日上午,葵英街道智仁社区党委举办了“学党史 忆党恩 庆百年 谋新篇”庆祝建党百年文艺汇演活动。演出开始前,在场的全体党员面向党旗,庄严地举起右手,在社区宁萍凤书记的带领下,重温入党誓词。

文艺汇演在情景剧《绣红旗》中拉开帷幕,女声独唱《我们的中国梦》、独舞《天边》、京韵大鼓《重整河山待后生》、男声独唱《故乡有话告诉你》等节目纷纷登场,情感真挚的独唱、风情浓郁的舞蹈,演员们用歌声追忆党的峥嵘岁月、用舞姿抒发对党的真挚情感,激发大家坚定决心跟党走,努力奋斗新时代的热情。节目精彩纷呈,掌声喝彩声经久不息。活动最后,全体人员起立合唱《没有共产党就没有新中国》,将整个活动推向了高潮。

此次文艺汇演以群众喜闻乐见的形式,引导广大居民学党史、颂党恩、跟党走。智仁社区党委接下来将继续唱响红色主旋律,凝集智慧力量,为创建和谐美丽幸福社区续写新篇章。

来源: 葵英街道
打印 关闭

上一篇:

下一篇: