首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
革镇堡羊圈子村临海观光路通车

近日,到甘井子区革镇堡街道羊圈子村海边打卡的游客逐渐多了起来。这条曾经坑洼不平的乡间临海土路变身成为美丽乡村观光路。“以前去海边,道路崎岖,尘土飞扬,一下雨更是泥泞不堪,如今街道和村里给修了路,真正为咱老百姓办实事。”73岁的羊圈子村民李同宝说。

羊圈子村临海观光路修建工程是打造美丽乡村的重点工程之一。为深入推动党史学习教育走深走实,革镇堡街道积极为群众办实事、做好事。经过多次实地调研,多方听取群众意见,投资400多万元,经过2个多月的施工,这条全长3464米的羊圈子村临海观光路,近日正式竣工通车。临海观光路通车后,除了能满足和改善周边企业和居民出行需求外,还提升了羊圈子村的村容村貌,带动沿海旅游经济等方面的新发展。革镇堡街道将继续把辖区道路建设作为深化城乡统筹、实施乡村振兴战略的强有力手段,持续加大资金、技术、人力投入,进一步提升乡村振兴交通保障能力。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: