首页
>公众服务>便民公告>文化体育
“奔跑吧·少年”2021年大连市暑期儿童青少年体育培训赛事活动全面启动

盛夏来临,我市中小学暑假也即将开始。日前,记者由市体育局获悉,为了丰富孩子们的假期生活,鼓励引导更多青少年儿童参与体育运动、树立健康意识,7月-8月,“奔跑吧·少年”儿童青少年体育培训、各项赛事活动,将在我市各区市县同步开展。通过举办各类专业运动项目培训和丰富多彩的体育赛事活动,进一步挖掘孩子们的运动天赋,提高体育运动技能和健康水平,全面推动我市体教融合发展。

“奔跑吧·少年”2021年大连市暑期儿童青少年体育培训,拥有专业的师资力量,开设的培训课程均由我市专业运动队教练员以及资深专业人士执教,培训课程种类多样,可充分满足广大儿童青少年对体育运动的多样化需求。

“奔跑吧·少年”2021年大连市暑期儿童青少年体育赛事活动,结合我市体育发展实际,充分发挥各级体育部门、社会体育组织的作用,广泛开展选拔赛、联赛等灵活多样的日常赛事活动,在进一步扩大各运动项目影响力。

暑期儿童青少年体育培训和赛事活动详细安排可见表格。

大连市儿童青少年体育培训

大连市儿童青少年体育赛事活动

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: