首页
>公众服务>便民公告>文化体育
第二届中国·大连国际海洋城市文化摄影周新闻发布会在京召开

7月13日上午,以“世界之眼,聚焦大连,开放创新,浪漫海湾”为主题的第二届中国·大连国际海洋城市文化摄影周新闻发布会在北京中国摄影家协会多功能厅举行。会议宣布,第二届大连摄影周将于9月26日在大连金普新区正式拉开帷幕。中共大连市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇出席会议。

第二届中国·大连国际海洋城市文化摄影周由中国摄影家协会、中共大连市委宣传部、中共大连金普新区党工委主办,中国摄影报社、大连市文化和旅游局、大连市文学艺术界联合会、大连市公共文化服务中心、中共大连金普新区党工委宣传部、大连新闻传媒集团承办,辽宁省摄影家协会、大连市摄影家协会、金普新区文学艺术界联合会、阳光城集团协办。

首届中国·大连国际海洋城市文化摄影周活动于2018年9月至10月在大连圆满举办,获得巨大成功,被中国摄影家协会誉为“观展人数最多、影响力巨大的年度国内摄影盛事”。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: