首页
>公众服务>便民公告>文化体育
“发现浪漫大连” 短视频作品征集

为进一步激发文化和旅游市场消费潜力,由大连市文化和旅游局策划指导,市旅游协会统筹主办的“浪漫海湾 激情夏日”系列活动即将启动。活动从7月持续到9月,分为“爱在大连”“艺术之城”“欢乐海湾”“海洋风情”四个版块,通过浪漫打卡、街头艺术表演、沙滩文化节、海岛风情民俗展示等20余项活动在全城营造出浓厚的浪漫氛围。

其中,由市导游协会策划发起的前导宣传“发现浪漫大连”已经启动。现对能够展现浪漫大连城市特点的短视频作品进行征集。

一、活动主题

发现浪漫大连

二、活动期限

2021年7月14日18:00-8月6日16:00

三、参与对象

全社会乐于发现城市浪漫元素的短视频创作者。

四、参与方式

在活动期限内,拍摄能体现浪漫大连的短视频(包括但不限于景点及文化场馆介绍、浪漫滨海主题商家推荐等),带上话题 #发现浪漫大连 发布到抖音平台上。

五、视频要求

视频时长:1分钟以内

视频格式:手机竖版

视频清晰度:1080P

六、奖励机制

完成3条以上话题相关视频的发布,单条视频点赞数前50名可获得奖励。

一等奖3名,可获得由大连富丽华国际酒店提供的免费住宿一晚(有效期1年)。

二等奖47名,可获得由大连市旅游集团提供大连老虎滩海洋公园、大连森林动物园两个景区单人免费入园一次(有效期1年)。

有意参加活动的创作者可以扫描下方二维码入群,后续相关事宜会在群内通知。

来源: 市旅游局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: