首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连市109中学多名队员入围全国中学生跆拳道总决赛

日前,2021年中国中学生跆拳道联赛(北部赛区)暨小学生训练营在辽阳市弓长岭区体育馆落幕。大连市109中学浩本跆拳道代表队在比赛中获佳绩,队中多名运动员获得8月在浙江宁波举办的全国中学生跆拳道总决赛入场券。

本次赛事由中国中学生体育协会主办,辽阳市弓长岭区人民政府承办,吸引了来自辽宁、吉林、黑龙江、河北、北京、天津、内蒙古的94支代表队,近900人参加。比赛为期三天,进行了品势赛(男、女个人赛、混双及团体赛)、竞技赛、跆拳道舞、跆拳道操的角逐,经过预赛、半决赛、决赛三个阶段的较量,由刘长斌校长带队,许鹏教练训练指导的大连市109中学浩本跆拳道代表队,在强手如林的赛场上奋力拼搏,展现出我市中学生努力拼搏、敢打硬仗的精神,最后夺得1金、7银、2铜,两个第五名的成绩,最终拿下初中乙组团体总分第二名的好成绩。同时获得组委会颁发的体育道德风尚奖。另外,王思懿、吕明壕还被组委会评为优秀男女运动员。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: