首页
>政务公开>通知公告
大连市县域经济发展专项资金支持项目公示

根据《省发展改革委 省财政厅关于修订印发支持县域经济发展项目和资金管理暂行办法的通知》(辽发改农经〔2020〕14号)要求,市发展改革委会同市财政局组织相关县域地区开展了项目申报工作。截至4月20日,县域地区共申报4个拟支持项目。经第三方组织有关专家评审,4个项目拟推荐为大连市县域经济发展专项资金支持项目,分别是长海县LNG气化站项目(一期)、长兴岛经济区世耀河河道治理工程项目、大连长海海洋食品有限公司水产品加工类农事企业生产经营贷款贴息项目、大连环岛食品集团有限公司水产品加工类农事企业生产经营贷款贴息项目,现予以公示。

自即日起5个工作日内,任何单位和个人对公示项目有异议的,可以书面形式向市发展改革委提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正的处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

特此公示。

联系电话:83671126

通讯地址:大连市发展和改革委员会

(大连市人民广场1号)

  大连市发展和改革委员会

  2021年7月26日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: