手机APP可预约接种新冠病毒疫苗

日期:2021 -07 -03

从市卫生健康委获悉,7月1日起我市将恢复开展第一剂次新冠病毒疫苗接种。与此同时,我市将启动手机APP的形式进行预约接种,逐步替代以往通过社区、单位预约的预约模式。仍未接种新冠病毒疫苗的市民朋友,请通过手机下载“金苗宝”APP尽早预约接种。

如何在手机AAP预约新冠病毒疫苗接种?只需三步,疫苗接种约起来!

Step1:手机下载“金苗宝”APP。在手机端各大应用平台的搜索框中输入“金苗宝”三个字,点击搜索,完成下载。

Step2:在APP中完成注册。点击进入APP首页,右下角点击“我的”—“点击登录”—“新用户注册”,完成注册。

Step3:进入正题,开始预约。注册成功后就可以进入,在首页点击“成人”—“新冠接种”模块,进入“新冠疫苗接种登记”页,在该页如实填写个人信息,按照提示就可以完成预约啦!

责编:连鹏 | 来源:大连日报