首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
2021第四届大连国际消费品牌博览会启幕

昨日,2021第四届大连国际消费品牌博览会在大连世界博览广场举行。同期还举办2021大连品牌节、2021大连国际婚恋节。

今年大连国际消费品牌博览会主题为“全球名品·云购全球·永不落幕”,参展商品种类丰富,特别设置了“品牌大道”“外埠城市”“国际街区”“婚恋港湾”四大板块。按照各板块的不同主题,云集了我市本土品牌产品、外埠城市品牌产品、国际品牌产品、以及彩妆和婚纱商品等,现场还有网络红人现场直播。

今年大连国际消费品牌博览会打造“展会+论坛”模式,将举办3场主题论坛,分别为2021首届大连城市新商业发展论坛、2021首届大连数智商业大会、2021中国品牌推进大会暨自主品牌发展(大连)峰会,多位专家学者、业内精英届时将亲临现场发表主旨演讲,共话商业及品牌发展。

大连国际消费品牌博览会将更好地发挥品牌引领作用、推动供给结构和需求结构升级,积极发挥我市的区位优势和人才优势,提升城市影响力,为经济发展提供持续动力。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: