首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
长岛—旅顺“渤海列岛游”航线即将开通

7月5日下午,由烟台市文化和旅游局、长岛海洋生态文明综合试验区主办的烟台“海上仙山·生态长岛”旅游资源推介暨长岛—旅顺“渤海列岛游”航线开通发布会在连举办。来自大连、长岛两地的文旅企业、旅行社代表等120余人参会。

发布会上,长岛文旅企业分别介绍了各自的景区、游轮、酒店民宿等旅游产品,并发布了针对东三省市场的优惠政策。长岛是国家级风景名胜区、中国十大最美海岛、全球文化旅游目的地和中国最佳生态旅游目的地,以“吃住在渔家,游乐在海上”为主题的长岛“渔家乐”闻名全国,亲海游乐、休闲康养优势明显,特别受年轻游客及家庭游客喜爱。

7月中旬,长岛—旅顺“渤海列岛游”航线将开通,这是山东渤海游轮旅游公司依托“八仙过海游仙岛”故事,围绕“船上玩、海上看、岛上游”3条主线打造的集特色产品、吃海鲜美食、玩主题游乐、享康养服务为一体的海上游轮航线。游船每日往返于长岛、旅顺,单程航行时间约4.5小时,游客既可领略沿途岛礁奇石,又可欣赏万鸟齐飞的盛景,是休闲度假的极佳选择。

大连和长岛山水相近、人文相亲,该航线将开启辽东半岛至长岛的旅游新篇章。此次推介会通过推介烟台和长岛的优势文旅资源,发布两地旅游合作优惠政策,有效开拓了以大连为核心、辐射周边城市的东三省旅游市场,进一步推动大连、长岛两地的文旅合作。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: