首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连杂技团主题晚会《旗帜》首轮演出震撼观众

7月5日、6日,全市庆祝中国共产党成立100周年文艺创作项目、大连杂技团创排的杂技主题晚会《旗帜》进行了首轮演出。现场座无虚席,观众反响强烈,掌声和欢呼声不绝,《旗帜》首轮演出获得成功。还有许多观众,观看了6日的线上直播也是好评如潮。

作品遵循历史的时间线,以诗意、昂扬的杂技语汇书写中国共产党的百年风华,艺术再现百年逐梦征程中的若干重要事件和人物群像。晚会涵盖杂技、魔术等多种表演样式,充分调动和运用杂技“惊、险、奇、美”的独特艺术特点,辅以多媒体、音效、光影等配合,以真挚的情感诠释了共产党人崇高的理想信念。

中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉表示,大连杂技团历来实力雄厚,技术高难度一直在国内是上乘的,看了晚会之后非常震撼,大连杂技团为中国杂技界又添了一台新的晚会。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: