首页
>公众服务>便民公告>文化体育
2021中甲联赛赛程出炉 大连继续承办第二阶段比赛

7月7日,中甲联赛官方发布了第二阶段的比赛赛程,第二阶段的比赛将继续在梅州、武汉以及大连三个赛区进行。与此同时,为更好完成第二阶段的比赛承办和赛事组织,中甲联赛大连赛区组委会在昨日下午召开工作协调会,周密部署各项准备工作。

根据安排,大连赛区的比赛将于7月12日至8月17日进行,比赛场地依旧为大连金州体育场和大连足球青训基地。除第一阶段就在大连赛区参加比赛的成都蓉城与昆山队外,辽宁沈阳城市、新疆天山雪豹、淄博蹴鞠以及苏州东吴四支球队将首次进入大连赛区进行比赛。在该阶段中,每支球队将与之前未交手过的四支球队进行双循环共八轮比赛,此外6支球队还将在大连进行一轮足协杯预赛阶段的比赛。据了解,参赛球队将于8日前陆续抵达大连,大连赛区蓝区将于8日24时正式封闭。

在昨日下午,2021中甲联赛大连赛区组委会在大连足球青训基地进行了第二阶段承办工作协调会,会上对中甲大连赛区第一阶段的工作情况加以总结,同时对即将开始的第二阶段提出了各项工作要求。赛区组委会相关负责人在会上表示,距离中甲联赛开赛仅剩四天,赛区承办工作时间紧、任务重,各部门应加强对接,明确职责分工,细化工作任务,紧密联系配合,确保各个环节万无一失。同时,大连作为东道主,要做好来连官员、裁判员、球队及工作人员的接待服务工作,充分展示大连热情好客和城市的美好形象。

今年6月,2021年中甲联赛第一阶段赛事结束,大连赛区在第一阶段中运行流畅,各项工作得到中国足协官方和入驻赛区各球队的好评。作为赛区工作的重中之重,疫情防控无小事,在中甲第一阶段比赛当中,大连赛区严格执行各项防疫政策和要求,严肃审查每个环节,顺利完成了第一阶段赛区疫情防控工作。面对即将到来的中甲第二阶段比赛,大连赛区也将继续做好蓝绿区交叉环节的管控,确保该阶段比赛在健康、安全、有序的条件下顺利进行。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: