首页
>公众服务>便民公告>文化体育
大连人队今晚与武汉队抢分何塞希望丹尼尔森能救急

今晚6时30分,大连人队将在中超第14轮比赛中对阵武汉队,这是苏州赛区积分垫底的两支球队之间的抢分大战。赛前,大连人队主帅何塞希望刚刚解除隔离的瑞典后防大将丹尼尔森能够上场比赛,从而增加球队后防的稳定性。

在昨日的赛前新闻发布会上,大连人队主帅何塞在介绍球队的备战情况时说:“昨天晚上我们开了一个视频会,复盘了一下上一场打申花时所犯的错误。我们在进球方面很困难,所以在防守方面更不应该犯那么多错误,让对方进球那么容易。对武汉队比赛,我们做了针对性的部署,对手也引入了强援,他们的阵容比较齐整,实力也非常强大,比赛肯定会很艰苦。”

当被问到“丹尼尔森能否出场”时,何塞回答道:“他刚刚结束28天隔离,但在有可能的情况下我会把他派上场,他是我们非常重要的一员。”

武汉主帅李霄鹏赛前则表示:“比赛进行到这个阶段,对球员和所有人都非常困难。我们只有精诚团结,打好最后两场比赛。”

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: