首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
8月7日至8月8日大连华润燃气有限公司计划开展东方路以北区域人工煤气置换天然气工作‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

为落实2021年大连市政府重点民生工程,使用户早日用上更经济高效的安全清洁能源,大连华润燃气有限公司计划于8月7日至8月8日开展东方路以北区域人工煤气置换天然气工作。

此次置换涉及民用户13011户,260栋楼。请本次置换范围内的用户家中留人,并准备好带有熄火保护装置的合格天然气灶具。

为落实疫情防控工作,所有入户人员均已接种新冠疫苗,国务院行程卡和辽事通均为绿码。

置换区域

【甘井子区】

鑫汇茗苑、盖特名园、悦泰馨家、福佳绿都、金荣园、金源花园、紫金枫尚、椒金园、青林美地、金三角广场散楼、经一街散楼经二街散楼、经三街散楼、金荣路散楼、金龙路散楼、华东路散楼、金岗街散楼、金家街散楼、金家街电平房、金一街散楼、金二街散楼、金四街散楼、金安街散楼、金安街平房

置换时间

8月7日至8月8日(本周末)

温馨提示

提醒广大用户:

1. 2021年天然气置换工作正在进行中,请大家提前做好相应准备,配合施工和通气人员的工作;

2. 大连华润燃气有限公司在天然气工程施工、置换通气点火过程中不收取任何费用,若您有个性化的安装、灶具改造及购买等方面的需求,请通过工牌上的二维码确认大连华润燃气有限公司工作人员的身份,如无法确认,请勿支付任何费用;

3. 若您遇到强买强卖及乱收费情况时,请与大连华润燃气有限公司取得联系(服务督察电话:83609130)或直接报警,欢迎大家监督大连华润燃气有限公司的施工通气工作!

4. 在置换期间,若您遇到任何问题,可以拨打现场服务电话或扫描屏幕下方二维码填写您的诉求,大连华润燃气有限公司将在第一时间受理。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: