首页
>公众服务>便民公告>文化体育
2021中国(大连)服博会今日启幕

2021中国(大连) 国际服装纺织品博览会于今日在大连世界博览广场盛装启幕。本届中国(大连)服博会主题为“绽放华裳”,展览面积为3.6万平方米,邀请海内外各类商家企业1000余家。

记者昨日来到大连世博广场探营展会准备工作,提前体验精彩的“服装之旅”。在世博广场一楼展区,各展馆正在紧锣密鼓地搭建,划分区域、安装屏幕、调试机器。展馆布置风格尽显时尚,科技感十足。记者来到正在布展的意大利展区,西它品牌负责人佟先生介绍,今年会有近50个意大利品牌前来参展,占地面积达2000平方米。品类较多因此会加班布展到次日凌晨。

今年布展的风格相比去年将更具特色,还会以现场直播的方式进行销售和招商引资。

中国(大连)服博会办公室招商展览部副部长石敏书表示,今年布展有两大亮点。一个是重点突出大连本土品牌。比如在婚纱展区,一侧搭建国内知名品牌婚纱展区,另一侧则是大连自主品牌婚纱展区及设计师品牌展区,从而让更多人了解大连本土品牌、穿上本土品牌,爱上本土品牌。二是大连市服装定制产业联盟今年把品牌面料商请来,解决我市服装企业的面料瓶颈,并突出展示辽宁省50强优质服装企业,给品牌商提供相互学习的机会,并且让消费者能够穿上优质的品牌服装。

据介绍,本届中国(大连)服博会举办时间为9月10日至9月12日。具体时间为,9月10日11时-17时;9月11日9时-17时;9月12日9时-15时。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: